Созданный из грёз

Я так любила твои глаза,
Твой бархатный теплый голос.
Не повторится никогда
Тот безумный сердечный голод.
Я создала тебя сама
Из паутины своих грез.
Тебе я душу отдала,
А ты не понял, что всерьез.
Талан боготворила твой,
Пыталась музой твоей стать,
Но в этой жизни под луной
Нам звезды вместе не считать.
Тебя совсем не знала я,
Но свято верила в любовь,
Настолько чувства распаляя,
Что обжигала сердце кровь.
Теперь я знаю: никогда
Не встретимся с тобою вновь,
Молю, чтобы тоска прошла,
И не тревожила любовь.
Но все же голос нежный твой,
Порою еще снится мне.
Такой чарующий, живой,
И снова я горю в огне.

29.01.2019 г.


Рецензии