О, женщина!

О, женщина! Тебе хвалу
Поют безумные поэты!
О, женщина! Твою судьбу
Поёт смычок с струной дуэтом!

О, женщина! Твоя рука
Ведёт на свет, в чертоги неба.
О, женщина! Твои слова
Нужны ему, кто бы он не был!

О, женщина! Твоё плечо,
Как колыбель, услада рая.
О, женщина! Как горячо
Ты любишь, Солнце обжигая!


9 сентября 2016


Рецензии