Мой ястреб белокрылый

Мой ястреб белокрылый
Воркует над тобою
Я пёрышки любимой
Своим крылом накрою
Я лапки у голубки
Под мех тихонько спрячу 
Одним простым поступком
Любовь я обозначу
Я клювик голубицы
Поймаю аккуратно
Чтоб ей не разозлиться
Чтоб не лететь обратно
Нырни же в мои перья
Нырни же с головою
Сложил мой ястреб крылья
Чтоб быть всегда с тобою.


Рецензии