Благодарю, что снишься по ночам...

Благодарю, что снишься по ночам,
Мой хрупкий сон тем самым делая приятней,
Давая отдохнуть моим плечам,
Снимая груз, на них висящий, непонятный!

Благодарю, за теплые слова,
С которыми мы на ночь расстаемся,
За то, что на подушке голова
Лежит, а не работать остается!

Благодарю за мой ночной покой,
Что даришь мне ты, засыпая рядом,
Позволив обнимать тебя рукой,
Позволив обнимать влюбленным взглядом.

Благодарю во сне и наяву
Что твое легкое и ровное дыхание,
Как за руку ведет меня ко сну
Сквозь тьму забот и тьму непонимания.


Рецензии
Очень нежные и трогательные стихи,,,Такие рождаются только от большой любви...

Федюшина Елена   29.03.2019 12:27     Заявить о нарушении