Вновь мгновения, Ада, Огня...

Вновь мгновения, Ада, Огня -
Крутит, рвёт перегрузка,
Мой мотор,ну,тяни же меня
От этой смерти... полоски!
О, Мы - наверху,
Ты справился,
Заходим дракону в "хвост"!!!
Что?.. Не мели чепуху
Нам рано ещё... на погост.
Ну, же Дружище!? Не "чхать"!!!
Ты,что? ... разучился... пахать?...

Огненным смерчем прошёл "Ястребок",
Плакал заката багряный  Восток...


Рецензии