Февральским утром

Февральским утром выйду слишком Рано
Вчерашний вечер остаётся смутным
в конце-концов - зачем об этом думать?
Найдётся кто-то, кто мне всё расскажет...

Горсть жемчуга в ладонях!
Вот всё что я оставлю Тайной...
Благодарю Тебя за этот Дар -
Уменье спать и видеть сны!

Сны о чём-то большем
сны о чём-то большем
вот сны мои о чём- то Большем
Это мои Сны! О чём-то Большем...

* тема БГ


Рецензии