Борьба

Звезды ночью не стали ярче-
Потускнели под грузом дней.
И становится все иначе,
Шторм душевный ещё сильней.

Шли, совместно, одной дорогой,
Разделяли еду и кров-
Рана в сердце теперь глубока,
Несмотря на лежащий шов.

А глаза... В них печаль и резкость,
В них гнетение - ну и пусть.
Ты прости за любую дерзость,
Ты же знаешь- я не сдаюсь.

И, пока что, ещё не поздно,
Все на мысли себя ловлю-
Я люблю до созвездий звёздных,
Я до неба тебя люблю.

03.02.2019


Рецензии