Я бегу

Я бегу, так боюсь обернуться.
Растрепал мои волосы ветер...
Заставляешь себя не вернуться,
За меня ты уже не в ответе.

Я бегу и я слезы роняю,
Ветер ласково их подбирает.
Я бегу и себе повторяю,
Что любовь иногда умирает.

24 февраля 2018 3:16


Рецензии