В строках

В строках хочется видеть эмоции
Рваной одежды
На мокрой от слез груди.

В строках хочется рвать себе волосы
Или капать свинцом на мозги,
Но в них,
Как в пещере:
Над темной мглой пропасти,
Где до дна не достанут глаза,
В самом центре суровой реальности
Звенящая пустота.


Рецензии