Впечатлений было много... остров сказочный Бали!

Внуки с дочкой отдыхают,
В райских сказочных местах,
Счастьем жизни наслаждаясь,
С кокосом свежим на устах!

Им запомнится надолго,
Край заморский, необычный,
Впечатлений было много,
Отдыхали здесь отлично!


Рецензии