Прекрасный миг

Прекрасный миг застыл на фото:
Порыв души, мгновенье взлета,
Любви восторг, любить желанье,
Венец Творца, Его Создание.

Любовь здесь в каждом сантиметре:
В шептание волн, в касаньях ветра,
В тебе самой, что так юна
И так желанна, как весна...

Люблю тебя! И больше что-то...
Лишь прикоснусь рукою к фото,
Твое тепло чтоб ощутить
И жизнь на миг остановить.


Рецензии