О постоянстве

Хорошо или не очень постоянство?
Думаю,что в чувствах - просто чудо!
Только,если плавно в косность переходит,
То уже не просто плохо, очень худо!

(КОСНОСТЬ
Женский род
Невосприимчивость к новому, отсталость, закоренелость в старых привычках.
Словарь)


Рецензии