Дорог немало пройдено

Дорог немало пройдено,
Но сколько ещё впереди!
Моя святая Родина,
Биением частым в груди

Твоё дыханье слышится,
Со свистом ликует, зовёт
К горам, где вольно дышится.
А кто их познал, тот поймёт.

Влекут просторы дальние,
Безбрежность и сила тайги,
Озёр вода хрустальная,
Под звуки природы шаги.

Полёт, любовь безмерная
И крепкое друга плечо.
Надёжные и верные,
Кто духом единым сплочён.

Я слышу голос Родины.
Да будем хранимы в пути!
Дорог немало пройдено,
Но сколько ещё впереди!


Рецензии