Алиса

Пусть безумие вас не пугает -
Скучно быть адекватным.
Даже если схожу с ума я,
То схожу, и вернусь обратно.

Алиса девчонка не глупая,
Из всех самых лучших мест
Я бы тоже выбрал безумие
И назвал бы страной чудес.


Рецензии