***

Излишества, это самоистязание, от отсутствия голодания любого рода, от чего происходит, отсутствие удовлетворения, от реального эпитета предмета потребности, что вызывает различные девиации воображения, о дополнительном стимулировании центров физических инстинктов.


Рецензии