Нет упования другого

Нет упования другого
Спасение только во Христе
Сказать он может только слово
Свободу дав, в тот миг тебе

И если ты веру имеешь
Господь конечно может дать
Прими сегодня, ты сумеешь
Святую, Божью благодать


Рецензии