***

Друг мой добрый,давай уедем?
Умчимся ветрам холодным назло
Туда,где кажутся ярче рассветы
Туда,где нас не узнает никто.

Чтобы жизнь вдыхать полной грудью,
Чтоб не знать ни боли,ни слез
Я тебя никогда не забуду,
Ты меня не воспримешь всерьез.

Ждут далекие нас просторы,
Необъятный весь белый свет.
Мы любые свернуть сможем горы
Ну,а может все таки нет..


Рецензии