Поздравление Другу Вове к его 50-летию

Ну что же друг мой ненаглядный,
Мы все пришли к тебе на вечер!!!
Владимир весь такой нарядный,
Веселый, важный и беспечный...

Ну улыбайся, будь счастливым,
Прими душевно поздравленья,
Для нас сегодня ты – любимый,
Твое сегодня День рожденья!!!

Постой, постой... Один вопросик…
А сколько мальчику сегодня?
Ну что ты Брат, не вешай носик,
Всего полвека? Свет господний…

Полвека дружбы безграничной,
Любви, невзгод, побед и ласки.
Экзамен сдал ты, на  Отлично,
Мы все гордимся твоей сказкой…

Теперь ты мудр и спокоен,
Теперь тебе спешить не надо,
И дети есть, и быт устроен,
И все кто дорог, с тобой рядом…

Ну запасайся друг терпеньем,
Ведь впереди еще полвека,
И пусть хватает вдохновенья
Быть с большой буквы – Человеком...

А Мы,…. всегда с тобою рядом,
Желаем радости безмерной,
Удача пусть тебе в награду,
Ну и здоровья – непременно…

Вот  так и будь, таким же светлым,
Таким же преданным и добрым,
Встречай закаты и рассветы,
И бей в кровати все рекорды...

Будь тем, кем знаем тебя долго,
И не пугайся этой даты…
Давайте чокнемся все звонко,
За юбилей – ПЯТИДЕСЯТЫЙ!!!


Рецензии
Хороший , и последовательный стих !
Удачи !

Яков Шенгарей   23.07.2020 07:10     Заявить о нарушении
Посланнику этих строк тоже понравилось. Хотя куда бы он делся в отличии от вашего внимания за которое отдельное спасибо. С уважением В приходите.

Виктор Палей   24.07.2020 17:33   Заявить о нарушении