Смело покоряй мои волны

Смелы покоряй мои волны.
Я - твоё море,
Буду сбивать тебя с толку
Ломая волю.
Не поддавайся мне,
Не плыви к берегу.
Достигай моей глубины
Намеренно медленно.
Ты станешь хозяином моих вод,
Я уверенна.

18 февраля 2018 1:47


Рецензии