Урок доброй мудрости

Кто на Бога уповает
Никогда не унывает

В Его слове возрастает
Тайны мира постигает

Их на свете очень много
Есть ко всем своя дорога

Стоит сердце приклонить
Значит так тому и быть

Чтобы сесть на свой престол
Будешь ты пахать как вол

А когда наладишь дело
Ублажать ты будешь тело

А когда всё надоест
Сядешь ты на свой насест.

Наблюдать легко оттуда,
Как творится в жизни чудо

Вот ,что значит уповать
Мудрость Богом обретать.

Кто на Бога уповает
В жизни счастье обретает,

Кто же любит разум свой
Будет бледный и худой.

Вроде шутка получилась
Сердце веселей забилось

Всё тут есть и есть намёк
Доброй мудрости урок.


Рецензии