ОДНО

 - Можно, я помолчу?
- Можно.
- Как это сложно... -
Рой в голове мыслей и дум,
их высказать хочет болтливый ум,
но что-то шепнуло - "давай помолчим" -
мне в завершающий час ночи...

-Так помолчи!
-Можно?
-Нужно, когда от слов уже душно,
когда за словами не слышно, как сердце
стучится в тебе в души твоей дверцу,
сказать о сакральном.

- Давай помолчим
вдвоем - прошептала тому, кто внутри.
- Давай! - отвечал он - я тому рад!
Ведь все ты без слов вдруг поймешь, как надо...
вспомнишь, что мы нераздельны -  ОДНО!
Нам на двоих одно Сердце дано.
Все донесу до тебя я без слов.

Ты просыпайся уже от снов...


Рецензии