Из ничего...

Из ничего - в объятья никогда,
Себя хлестая временем и верой,
Уходим так, чтоб не было следа,
Из кучи красок жизнь выходит серой.

Бежим туда, куда не добежать,
А разобравшись - надо бы обратно.
Держась за то, что стоило отдать,
А вот своё теряя безвозвратно.

Читая много мудро-глупых книг,
Нас только больше тяготят вопросы.
Дороги наши сходятся в тупик,
А благодарности по форме - как доносы.

И каждый год натягивает нить,
Что держит нас над сутолокой бренной.
Лишь те, кто рядом - заставляют жить ,
Ищя дорогу - ту, что будет верной...


Рецензии