Ты - моё отраженье

Марина и Михаил Корнеевы.

В нас звучат откровением Божьим,
Распрекрасные песни свобод,
Упоение чувствуем кожей,
Обнаружив спасительный брод..

И однажды рванувшись на встречу, -
Предначертанной только для нас,
Всё узнали, родной человечек,
Подарила Любовь нам экстаз.

Сколько истин открылось нам сразу
И рассеялись сотни проблем,
Стал свободным опасливый разум,
Осознав фальшь бездушных систем.

Видно, прежде, не ведали счастья -
Наперёд предрекали беду,
Продолжая бесцельно слоняться,
Узнавая любовь "на ходу"..

Но однажды, дарованным крыльям
Мы доверились, что бы взлететь!
И узнали, каких изобилий -
Ощутить всё ж, могли не успеть?

Сладкой нежностью пели рассветы,
О любви рассказали глаза..
Лаской, негой чудесной одеты -
Души наши творят чудеса.

Всё ж любовь отдала предпочтенье -
Даровала бессмертья крыла!
Ты - моё, я - твоё отраженье -
Ни к чему нам теперь зеркала.


Рецензии
Замечательно,Мариночка!
Счастья огромного,отражений улыбчиво милых,любви взаимной:)

Светлана Родина Шахаева   23.03.2020 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, дорогая Светланочка, за тёплый, солнечный отклик и прекрасные, душевные пожелания!! С уважением, теплом души и искренней признательностью,,

Марина Коростылева   23.03.2020 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.