***

Снова я, тетрадь и чернила.
Почему же так вновь случилось?
Жизнь меня так чертовски манила,
И казалось, что все получилось..
Но опять перепутав дороги,
Не на том свернув перекрёстке,
Несут меня усталые ноги
А куда.. ? В независимость в блестящей обертке.

Я хотела быть кем-то, не жить по устоям,
Ведь они казались мне слишком глупы.
Но в итоге я просто не знаю, кто я
И чего я хочу от несчастной судьбы.

Деньги все ведь решают, не так ли?
Почему и сам никто не поймёт...
В этом алчном мире лжи и печали
Мы потеряны и.. Вряд ли нас кто-то найдёт.


Рецензии