А, что тебе тело?

А, что тебе тело? Тело выживет. Не впервой.
Тело будет медленно двигаться вслед за кистью,
когда под рукой нет ничего.
Ничего не-различного, не-различимого. Высь.

А, что тебе тело? Тело примет новую Душу. Поэтому тёмную.
Станет новую память прежнюю плотью живой
щекотать. Заполнять осторожно огромные
не-пространства: ущелья, леса, штиль морской.

А, что тебе тело? Тело будет жить, сколько там надо.
Сколько захочет в новом пространстве.
Жизнь безконечна в любом направлении. Прана, -
начало Вселенского не-постоянства.

А, что тебе тело? Твоё отношение к другим. Не более.
Твоё отношение к чувствам, интуиции, времени.
Тело просто случилось. Не-наказание, не-награда.
Абсолют в Абсолюте. Вихрь не-разумения.

А, что тебе тело? Маленький остров в океане без-умия.
Датчик потоков Дошь, Стихий и Энергий.
Симпатичная, тёплая, исключительно личная шпулька
в чувственной ткани. Бога, наверное.


Рецензии