Почему, скажите почему?

Почему, скажите, почему?
Почему же все так несправедливо?!
Жизнь так коротка, не выбирай себе любимых...
Порой приходится страдать,но эти чувства, мне не описать...


Почему, скажите почему?
Мне так плохо на душе?
Дождь, или снег, я вспоминаю о тебе...
Как в первый раз, пылают чувства, как в огне...



Почему, скажите почему?
Мне так тяжко на душе?
Хочу любить и буду, пусть вопреки судьбе...
Но,не могу ничего поделать, тянет меня к тебе...
Ты спросишь, что же я нашла...
Но я не находила,сердце выбрало тебя...
Твое отношение, твои слова, все это очень важно для меня...
Но наверное эти чувства, были только у меня...
Много хороших событий, было связано с тобой...
Я не хочу расставаться, но погоди, постой
Я хочу сказать на прощание всего лишь пару строк...
Помни, ты для меня был  очень дорог!
Спасибо, тебе за все!!!
Успехов, хочу пожелать я тебе...
И вот, ещё, что скажу  родной...
Будь аккуратен, в этой жизни непростой...
И даже,если с кем-то ты и будешь...
Забудешь про меня... Но в памяти моей  ты останешься  навсегда!!!


Рецензии