Рулетка...

Ну, вот и всё…
Всё начинается с начала…
Потеря… боль… и пустота…
Как будто, лодка у причала
Стоит, опять, без седока…
Стоит на волнах зыбкой глади,
Скучая по лихим годам…
Когда Романтика с  Любовью
Веслом водили по волнам…
По вОлнам жизни интересной…
Где он, она и их Любовь,
Летала ангелом прелестным…
И закипала в жилах кровь…
От страсти, слитой воедино…
От притяжения сердец…
Полёта душ и умиротворения,
Что повстречались, наконец.

И небеса сказали: "Браво!
Даём добро на прочный ваш союз!"

Любовь – кому лекарство, а кому – отрава,
Кому бальзам – для одиноких душ…

Живите и Любите вдохновенно…
Цените каждый миг слиянья душ…
Вам повезло - Вы выиграли в рулетку…
Прожить в Любви – ценнейший в мире куш.

(03.02.2019г.)


Рецензии