Тебе на память

Падший лист на ладонь воды,
Как лицо в темноте на ощупь
Будут снова звучать лады
Только верь,что может быть проще
Затерялся твой след в снегах
Волки сбились,и люди тоже
Знаешь жизнь без тебя, не ах
Отпишись если только сможешь
А у нас на Земле кавардак
Впрочем ,как и всегда бывало
Любим-помним,всё кое-как
Просто жизнь,но ведь этого мало
Ты черкни пару строк по весне
Ручейками в берёзовой роще
"Про любовь,что явилась во сне"
Я прочту,что может быть проще.


Рецензии
Замечательная память!

Мэри Снегова 2   20.02.2022 09:20     Заявить о нарушении