Подари мне сердце

Подари мне сердце
  и все живое,
а потом улыбку,
  утренний свет.

Проводи подальше
  событий былое,
 отвори окна,
души моей.

Я поверю тебе,
как-будто дитя
и тогда к нам,
снизойдёт тишина.


Рецензии