Человек-слон

Бог забыл подарить красивое тело ,
Прекрасной и чистой душе .
Тело выглядит словно плод переспелый ,
Не спасти его твёрдость уже .

Но внутри у него ещё есть сердцевина ,
Не подвластная гневу и злу !
Несмотря ,что любви  доля львиная ,
Не досталась человеку -слону .


Рецензии