На части

Рассекая скальпелем  меж ребер где-то посередине,
Снова твержу: "Не важно то, что снаружи.
Смотри, ведь всегда теплей и уютней в своей квартире,
Чем за окном, даже если там никогда не бывает стужи".

Выпускаю своих (как там их?) бабочек я наволю,
И все забываю, что бабочка - та же моль.
Пожирает меня, пока я своей головой дурною
В сердце своем провоцирую дикую боль.

Разрываюсь на части.
Смотри,я внутри красивый!
У меня, наверное, слишком измученный вид.
Молчишь... А я улыбаюсь насколько хватает силы
И делаю вид, что ни капельки не болит.


Рецензии