Даже если уже ничего не вернуть

Ты не трогай ее никогда в моих снах
И не скручивай пряди ее волос,
Не смотри на неё, как смотрел на меня.
Не наполни колодец из моих слез.

Не давай ей рубашку свою с утра,
Не целуй ее в шею, сжимая грудь.
Это только наша с тобой игра,
Даже если уже ничего не вернуть.

4 февраля 2018 2:09


Рецензии