А я доверюсь своим снам...

А я доверюсь своим снам,
предчувствию и зову сердца.
Не стану я взывать к богам,
пока надеждою могу согреться.

Не стану плакаться,паниковать.
Хотя поплакать иногда полезно.
Мы по жизни можем многое желать,
но лучшее лишь то,что безвозмездно.

Хочется верить в лучшее,когда на душе тяжело...
Хочется верить в светлое,когда сумрачно до боли.
Когда сжимает холод внутри тебя,ищешь тепло...
Смотришь на небо,когда ощущаешь себя,как в неволе.
 
Страх отступает,мысль льется спокойной водой.
Я снова чувствую,как за спиной растут крылья.
Я не перечу,скорей совладаю с судьбой
и хочу сделать осознанно сны свои былью.


Рецензии