Потомучто

Вот поэтому и не получается
Они ходят рядом, но не встречаются
Параллели не пересекаются
Мало верится, мало мечтается

Вот поэтому и не получается
Все торопимся зачем то гоняемся
Неужели не успеем состариться?
Суета сует, но мы всё же маемся

Вот поэтому и не получается
Мужики всё чаще в баб превращаются
Один раз у них еще не считается
Мир гниет, воняет и разлагается

Вот поэтому и не получается
Начинает жрать, мозг отключаются
А потом кряхтит, удивляется
Ж*** в джинсах не помещается

Вот поэтому и не получается
Разрешить что в общем не запрещается
Но на полках всё не помещается
Потому где попало валяется

Вот поэтому и не получается
Но война святая не прекращается
Главно руки неопускать, не отчаяться
Не бояться, не роптать, не печалиться.


Рецензии