Где человек не засыпает?

Где человек не засыпает?
Где человек не умераетчится
Да главно вовремя проснутся
Чтобы случай, не навернуться

Проснись сегодня Бог стучится
Вгрядущий сон, тебе приснится
Ноты открой свои глаза
Проснись пришла уже пора


Рецензии