Тайна севера

Я позабыл все дороги к тебе,
Дальше двигаться больше нет смысла.
С криком и стоном ползу по земле
И,  не читая, стираю все письма.

Я задушу в себе жажду любить,
Эти года стали нашим безумием.
Столько попыток было простить—
Теперь негатив во мне плещет Везувием.

Так много ошибок, так сложно оставить,
Но дверь из каморки только одна:
Давай же не будем нещадно лукавить—
Нет больше тиши, нам осталась война.

Ты ушла ведь сама, вынуждая навеки,
Презирая себя, всё крушить и ломать.
Власть и закон мне теперь не помеха,
Буду жить, как хочу, мне на всё наплевать.

Прям сейчас заберу всё своё и забуду,
Все те дни, как пыталась обманывать нас.
Можешь оставить себе всю посуду.
На север ведёт мой душевный компа’с.

Там снежно и тихо, хрустально и гладко,
Я там потеряю все чувства свои.
Север прельщает холодной загадкой :
Идеально морозить там тайны любви.


Рецензии