О своих и чужих ошибках

Не копайская в чужих ошибках,
Постарайся лучше в своих.
Может много чего накопаешь,
Может голос совести стих?!
Не чужой,а твоей! упускаешь
Может ты прислушаться к ней?
И в себе может не замечаешь,
Что ты часто стал спорить с ней!?


Рецензии