Кошка

Я женщина, с душою кошки,
Могу калачиком свернувшись,
Смирно у ног твоих лежать.
Или расстроиться немножко
И вдруг, дугою изогнувшись,
Злобно шипеть и угрожать!
Меня погладь по шерсти нежно,
Я буду ласково мурлыкать,
С любовью руки целовать.
Могу заснуть я безмятежно,
Или легко скакать и прыгать,
Под звуки песни танцевать.
И в каждой женщине немножко,
Как не стараемся прилично
Степенно жизнь свою прожить,
Живет немного дикой кошки,
Игривой, страстной, необычной,
И ей нам стоит дорожить.

21.01.2019 г.


Рецензии