Кавалерийский Орден

Так долго длится вечер...
И снег танцует рядом.
Представлю нашу встречу...
А где ж моя награда?..

Пусть орденом так сложно
Тебя мне величать...
Но, правда, осторожно
К груди хочу прижать...

И опаздав, спокойно
Спешишь в моем порту...
Я выгляжу достойно -
Я здесь. Стою. И жду...


Рецензии