Девочка-истерика

Больше нет тайн и секретов,
Я обнажена до кончиков пальцев.
Безумная: сейчас я заплачу,
Через мгновение начну улыбаться.

Не вспомнить бы мятые простыни
Твоей постели,
Крепкие объятия в канун
Понедельника.

Девочка-истерика.
Моя буря стремительно толкала нас к берегу.
И почему так заживает медленно?
Лучше бы просто разбила колени я.

14 января 2018 8:29


Рецензии