Танец -дворняга

Танец ветра роняет ствол древа сухого ,
Ветви треща ,вздымают серую пыль .
Лист молодой обратится невольно в седого .
Завтра наступит- исчезнет немедленно быль .
Танец -дворняга меня успокой и хоть корни не трогай .
Твой необузданный нрав дичает ,как бешенный бык.
Огненной тряпкой несясь над пепельной кроной ,
Коррида ветров не послушает дерева крик .


Рецензии