Чудесно в мире...

Чудесно в мире, и светло!
На небе солнце в день весенний!.
И я готов творить добро
Для всех людей без исключений.

Вокруг - прекрасные глаза!
И дамы в платьицах нарядных!
Лишь на лице одной слеза.
От мыслей, видимо. досадных.

Как не помочь? Спешу скорей!
И подхватив на руки смело -
Кружу, смеясь, средь тополей
Обворожительное тело.

Развеселил! За мною вслед
Она смеётся, как невеста!
Тут сзади рык: "А ну, атлет!
Поставь мою жену на место"...

Что дальше, помню я с трудом.
Уж слишком дяденька огромный.
Тревожно стало всё кругом.
И день - безрадостный и тёмный.


Рецензии