Тобою

Светлеет взор твой нежный.
И в памяти - светло.
Я знаю, все, конечно,
Забыто уж давно...
Тобою.

В приятном буду вдохновенье
Встречать уже во сне...
Жалею, может, без сомненья...
А лучше стало так тебе?..

Укрыто было все 
Тобою.
И вера твердая была...
Пусть все останется мечтою...
С тоскою справится душа...


Рецензии