Любовь - не монета

Любовь ведь не монета
Её нельзя отнять.
Так, не найдя ответа,
Мы продолжаем ждать.

И снова верим в чудо,
Хотя чудес и нет.
И вот из неоткуда
Появится ответ.

Других ведь выбирают.
Так чем же хуже я?
О мне лишь забывают,
Не сказка жизнь моя.

Иду сквозь смех и слезы,
Я сердце закалив.
Сокрою от угрозы
Я чувства, полюбив.

Но чувство не монета
Его нельзя копить.
Сокрыв навек от света -
Во тьме его сглупить.

Огонь, внутри горящий,
Сожжёт тебя до тла.
Оно поток бурлящий
И бездна безо дна.

Хоть чувство не монета,
Его отдай другим.
Оно пойдет по свету,
Даря теплом своим.

И вот, однажды утром,
Оно к тебе зайдет.
Поговорит, как с другом
И сердце оживет.

Делись любовью с миром!
И вот тогда, поверь,
Ты будешь век любимым.
Откроешь в счастье дверь.


Рецензии