Позволь мне быть самой собой

Позволь мне быть самой СОБОЙ
О, человек,живущий рядом,
С любовью нежною смотри,
А не критично дерзким взглядом.

Любовь покроет все грехи,
Что  совершали с тобой раньше.
И пусть не будет ни когда
Банальной между нами фальши!

Ведь я, прощавшая тебе,
Возможно, больше,чем прошу я,
Жить не хочу у очага,
Но по теплу всегда тоскуя.


Рецензии