Р-Ревность

Да, признаюсь, дело очень скверно,
Ведь я эмоциям сдаюся без остатка.
И я сама себе трепаю нервы,
Когда тону в своих же домыслах, догадках.

Да, я бьюсь об стенку кулаками,
И плачу ночью, что я так бессильна.
И жалуюсь я на тебя любимой маме,
Кричу во всю: "Какой же ты скотина!"

Да, я обижаюсь, что не пишешь,
Что игноришь сториз и не лайкнул фото,
Да, и я готова падать с крыши,
Когда ты вдруг в объятиях кого-то.

Да, ревную, ревную безгранично,
Когда тебя с другой на фото вижу,
И хочется ту суку нахер выжечь,
Чтоб лишь со мной гулял ты по Парижу.

Да, бешусь, ведь ты всё знаешь это,
Хотя стараюсь скрыть и не подать и виду,
Но ты согреешь нежно своим летом,
И ветром унесет мою обиду.

Я истерю - и вот уже целую.
Пошлю тебя - сама пойду с тобою,
Прости меня ты дурочку такую,
Но я люблю тебя всем сердцем и душою!


Рецензии