Ты ждёшь уже давно, что он к тебе вернётся...

Ты ждёшь уже давно, что он к тебе вернётся,
Ты ждёшь и веришь грусти вопреки,
Что он в твоём окне покажется как солнце,
В сиянье вечном праведной любви.

Ты ждёшь с тревогой, с болью, но с любовью,
Как никого ты раньше не ждала,
Он встретится когда-нибудь с тобою,
Жить ожиданием – суровая судьба.

Никто давно уж ждать бы так не стал
Ведь жизнь одна, а молодость уходит,
Но в твоём сердце, он давно предстал
Единственным, желанным богом.

Он посвящал тебе и мысли и стихи,
Он воспевал, любовью вечной клялся,
И никогда уж сердцу не забыть,
И не затмить бездушной, ложной страстью.

Кто верно любит, тот всегда вернётся,
Ты сердцем этой истине поверь,
А тот, кто верно ждёт, тот своего дождётся,
Пусть сохранит тебя бог от потерь.

Поступок твой не станет незаметным,
Неоценимым он не может быть,
В нём столько жизни, вечности и света,
Свободной, независимой любви.

Я пред тобою встану на колени,
Глубокий до земли отдам поклон,
Благодарю тебя за преданность, за веру,
Я знаю, что вернётся вскоре он.


Рецензии