Судьба

Судьба.. Как много смысла в этом слове.
Судьба.. А существует ли она?
Найти значение в словаре толковом!?
Нет, лучше попытаюсь я сама.

Судьба - это то, что знает жизнь наперед,
Судьба - это то, что дарит всем надежду.
С теми, кто нужен - судьба нас сведет.
Знайте, не будет все, как прежде!

Судьбе я верю, доверяют ей, как никому,
Будет жизнь не хороша - так было суждено.
И даже, если судьба велит быть одному,
Все не с проста, пойми, просто так нужно


Рецензии