Мне снилось море

Мне снилось море,снились чайки
И Вы гуляли у воды.
Тихонько волны набегая,
Стирали на песке следы.

Вы снова весело смеялись,
Шутя,как прежде надо мной,
И очень мило улыбались,
Идя вдоль кромки голубой.

Но утром чудный сон растаял,
Как лёгкий утренний туман.
Вдоль моря я одна гуляю,
А сердце чувствует обман.


Рецензии