Я еще помню все

Я упорно забываю отовсюду пароли
И кусаю пальцы себе,
Чтобы тебе не звонить, не писать.
Вот она я... на коленях, сломанная перед Господом,
Качаюсь из стороны в сторону,
Закрываюсь от мира мокрыми ладонями.
А ты бьешь мне по лицу своей молчаливой иронией.
Больно мне? Нет, что ты. И вроде бы все равно,
Но черт возьми, не все равно.
Я ещё помню все.

12 января 2018 7:52


Рецензии